公告:
精彩视频

3RACING SAKURA ZERO S 全接触

查看: 65789|回复: 122|   [复制链接]

豪仔 超级 Fans 发消息
太好的帖子了。明天就去买一台。
jianglei_5732 RC 新手 发消息
鉴定完毕,买去。。。
Shaktani 论坛元老 发消息
顶啊 群里人呼应团购3台~
muwei8852156 元老 Fans 发消息
好帖!好帖
obzsmn 终极 Fans 发消息
回复 yst 的帖子

楼主。这车架到底怎么样啊~?我上TB弄了一个。还没到货呢。据说OP的话会很贵额。。
   听说把OP的价格算起来可以买TA05了。。?
hkwcc00 超级 Fans 发消息
回复 obzsmn 的帖子

SS就算不OP也比TA05好跑
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
不错 很详细 玻纤底盘没用过 感觉怎么样
小强XQ 论坛元老 发消息
好贴!顶!!!.......
冬子gz 高级 Fans 发消息
謝謝分享。当前长度: 10 字节系统限制: 12 到 12000 字节
暴龙 论坛元老 发消息
就是因为这贴,让我从短卡又重新回到电房。时隔一年半。回想起那时的山寨008和那天砸车的那一幕仿佛就在昨天。008没有让我体会到一丝玩车的乐趣。slash谢谢你,有你我很开心,真的。或许你也曾有过感觉,努力配合着我,来取悦我。或许你真的太累了,或许…………其实我真的很舍不得你。改天我会把你洗的干干净净,放在那等我的孩子。让你再陪我的宝贝一起疯狂。今天我接到我第四任老婆。樱花我们才刚认识,对你的一切我还不是非常了解,但是我会好好对你,也希望你不要让我失望。