公告:
精彩视频

3RACING SAKURA ZERO S 全接触

查看: 65795|回复: 122|   [复制链接]

007002 超级元老 发消息
昨晚用手机上线已经看过一篇,忙记顶顶好帖,今天才上来顶顶桃哥先
feng 超级元老 发消息
顶!!!技术贴啊!!!。。。。。。。。。赞!!!
wjytopgear 终极 Fans 发消息
还是很难找到相关的turbo的文献~
yst说的详细一点嘛~
还是很难找到相关的turbo的文献~
yst说的详细一点嘛~
wjytopgear 发表于 10-11-20 19:57

马达王会生气的,写了那么多字,居然说找不到
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=271209
哦~看到啦~看到啦~
谢谢啦~
原来就是一个动态调节进角的程序~
不过我再问一个弱弱的问题----------------------------
马达上的进角调了
电调上的也要跟着调吗?
还是电调自动检测
还是电调不用调呢?
还有,无刷有没有进角什么的呀?
如果有,是不是也向我上面问的一样啊?

yst,拜托解答一下~

额~我火星了~收回上面的问题说的有没有有刷无刷之分的问题,其他的,帮忙解答一下~~sorry~
momojyan 金牌 Fans 发消息
这车备用零件和OP件目前齐全吗,容易找到吗?
lusifan0221 超级元老 发消息
38# momojyan
121.jpg 可以全OP
隨風 论坛元老 发消息
果然是技術帖....頂下....