公告:

sc10原装电调的设置

查看: 5574|回复: 24| [复制链接]

悠久之翼 论坛元老 发消息
官网上只有车子的PDF说明书,没有单独电调的说明书
邦德座驾 超级元老 发消息
用原装控会有这些问题吗?估计重新设置中位可以解决问题。
用原装控会有这些问题吗?估计重新设置中位可以解决问题。
邦德座驾 发表于 10-10-14 11:11

原装控不会,不过给我乱按SET按钮,现在把电调地设置搞乱了,所以原装控也出现这种情况了
谢谢邦德兄和弱水兄的关注了
邦德座驾 超级元老 发消息
换无刷动力吧呵呵,60A有感配双天低温10.5T马达足够,这车2S锂电最适合。太快了毫无操控可言没意思。
yiya147 终极 Fans 发消息
学习中,呵呵!!!!
换无刷动力吧呵呵,60A有感配双天低温10.5T马达足够,这车2S锂电最适合。太快了毫无操控可言没意思。
邦德座驾 发表于 10-10-14 12:36

以后是要换的,先试玩下原装动力,怕一下就上无刷控制不来
暴龙 论坛元老 发消息
应该是没有设置油门中位
已经在AE官网找到电调说明书,已经重新设置电调了,问题已经解决,谢谢几位热心的朋友!
songyinrui 终极 Fans 发消息
已经在AE官网找到电调说明书,已经重新设置电调了,问题已经解决,谢谢几位热心的朋友!
悠久之翼 发表于 10-10-14 19:15
应该把如何解决的方法贴出来,这样的话这个帖子才会对别人有意义