公告:

sc10原装电调的设置

查看: 5575|回复: 24| [复制链接]

悠久之翼 论坛元老 发消息
SC10 RTR到手了,换了控之后发现开机直接是大油门,往后拉扳机就是收油,往前推扳机油门全油门
我的控的设置时没有错的,应该就是电调的问题了
请教各位大大,SC10的原装电调如何重新设置前进、后退、倒车,万分感谢!
邦德座驾 超级元老 发消息
这个真不懂。是有刷电调吧?换无刷动力吧。这车真的好玩,RTR车壳款款漂亮。把后轮结合位置的四个空隙用AB胶灌满,消除后患。AE好车值得拥有。
是的,有刷动力
我都快被这个电调搞晕了,有懂的兄弟能帮帮我吗?
电调的设置现在算是给我搞乱了,不知道怎么设置回去
弱水三 超级元老 发消息
电调上有无SETTING之类的小按钮?
电调上有无SETTING之类的小按钮?
弱水三 发表于 10-10-14 09:11

有,就是不知道怎么设置
邦德座驾 超级元老 发消息
官方网站RC10.COM查查有没有相关资料下载吧。按理说说明书应该有设置方法。
官方网站RC10.COM查查有没有相关资料下载吧。按理说说明书应该有设置方法。
邦德座驾 发表于 10-10-14 09:30

看不懂说明书的英文呢,而且也没找到说明书
弱水三 超级元老 发消息
有刷电调通常都是接电后按SETTING,持续个几秒钟,然后油门拉到最大,回中,刹车刹到最大,回中,关电调电源。这款电调AE官网上应该有PDF说明书。
有刷电调通常都是接电后按SETTING,持续个几秒钟,然后油门拉到最大,回中,刹车刹到最大,回中,关电调电源。这款电调AE官网上应该有PDF说明书。
弱水三 发表于 10-10-14 10:09

嗯,是不是先按住SET然后再开电源?还是开电源后才按SET?