公告:
再没这样的人 元老 Fans 发消息
:em11:
黄大炮 金牌 Fans 发消息
我也是四川的,LZ,你太有珍藏的心了
lx0836 论坛元老 发消息
那个潜艇我也有~~~~只下过浴缸~~~~~
prolq 长老 Fans 发消息
伊扎克玖尔 发表于 12-4-14 20:49
lz跟我一样是四川呢?那辆绿色遥控悍马我也曾有过   现在还想再买一辆收藏

呵呵 是四川的,现在在重庆。那悍马车现在买不到了吧~遗憾。做的还是可以,就是太费电
伊扎克玖尔 超级 Fans 发消息
prolq 发表于 12-5-15 22:40
呵呵 是四川的,现在在重庆。那悍马车现在买不到了吧~遗憾。做的还是可以,就是太费电

是哦 买不到的 我是13年前曾有过···
头像被屏蔽
小迪 论坛元老 发消息
祝愿楼主一生平安
追羊的牛 终极 Fans 发消息
三菱石油的帕杰罗我小时候补课的钱偷买了一个,结果是整个寒假白天都需要在外面溜达,熬到晚上下课才能回家.......黄色铁皮翻斗也有一个,最后卖废铁了.......记忆啊 都是眼泪!
玩具地摊货 高级 Fans 发消息
看见一辆F50了貌似··我的改动了··不过烧电调没的修理了··
钢铁住家男 长老 Fans 发消息
lz镇多小车阿.............