公告:
prolq 长老 Fans 发消息

图片整理好了,补充一下我的纸板车~~~

都是小学到初中那段时间DIY的,材料是各种衬衫的底板,月饼盒子,饼干盒子,还有透明塑料片(也是衬衫盒子上的),四驱车轮胎+轮毂+轴,各种LED,电池盒,开关等。
这些车都是手推着玩的,不能电动更不能RC。。。不过都有全套的车内外灯光,那个卡车用了一个减速齿轮箱,可以用开关控制打开和关闭车厢尾门,纯属小时候自娱自乐,哈哈。

我做的第一个车,质量最好~~

我做的第一个车,质量最好~~

该开门的地方都能开

该开门的地方都能开

最先是皮卡,后来改成2厢了

最先是皮卡,后来改成2厢了

卡车是最后一个作品。刚找到时车厢都被压烂了

卡车是最后一个作品。刚找到时车厢都被压烂了

唯一的机械设备。。减速箱,用棉线带动尾门动作

唯一的机械设备。。减速箱,用棉线带动尾门动作

车厢板找到了。。

车厢板找到了。。

前轮——四驱车轮毂+轮胎+另一个玩具的轮胎+泡沫做的仿卡车外观

前轮——四驱车轮毂+轮胎+另一个玩具的轮胎+泡沫做的仿卡车外观

后轮——四驱车轮毂+轮胎+另一个玩具的轮胎+纸板和泡沫做的外观

后轮——四驱车轮毂+轮胎+另一个玩具的轮胎+纸板和泡沫做的外观

这些开关以前是干嘛的我都忘了

这些开关以前是干嘛的我都忘了

前轮掉了的敞篷车,车篷可以折叠收起

前轮掉了的敞篷车,车篷可以折叠收起

车篷盖起来

车篷盖起来

这个吉普车没法修了。。。

这个吉普车没法修了。。。

其实这个造型和地震中被砸扁的真车很像。。保留做纪念吧

发动机舱是装电池的

发动机舱是装电池的

另一半还好

另一半还好

简单修复后来个合照

简单修复后来个合照
培小弟 终极 Fans 发消息
Dump Truck  小时候我的最爱啊  一模一样的    好怀念啊  
prolq 长老 Fans 发消息
回LS的~~那个dump truck貌似相当经典!哈哈~~
我的那个就是驾驶室搞丢了,不过仍然可以拉砖头
培小弟 终极 Fans 发消息
那是超级经典  我爸说小时候他还用那个拉过我额...
pancm213 论坛元老 发消息
那个蓝色的快艇我也有一个,现在还在呢
zhangzdl 终极 Fans 发消息
三菱我也有!小铁车也有很多,怀念啊,恨啊,刚长大点就被妈妈送同事小朋友了!
吾爱电车 终极 Fans 发消息
黄色大卡童年有也过 消失好久了
吾爱电车 终极 Fans 发消息
黄色大卡童年有也过 消失好久了
苗苗 金牌 Fans 发消息
顶你个!!!
52车 金牌 Fans 发消息
第一张图中的那艘蓝色的快艇,我也有,也是78号,我像是99年买的