公告:
邦德座驾 超级元老 发消息
我理解是一直全油門時是135a? 如持續135a過10秒,esc便不成吧.

lz的sc10趕得上十一假期玩嗎? 等你開箱文~~~
vision 发表于 2010-9-30 05:35 AM

只是普通版的SC10后驱短卡而已,也算老车了。现在等着英制工具、V动力套件、马达齿。国庆肯定玩不了的,等假后组装完成再发个小测评吧。
头像被屏蔽
17620462 超级元老 发消息
3270kv用3s?期待一下视频
hy19821031 金牌 Fans 发消息
动力太足的话,不管两驱四驱,都会推头的。
3270kv用3s?期待一下视频
17620462 发表于 2010-9-30 09:57 AM

争取先到更合适的土场拍个视频吧。现在已经把进角设置成7.5,2级启动力度,2.6V保护,感觉电机温度有所下降,电池续航时间增长,操控变柔和更易操控。
孤月 论坛元老 发消息
孤月的车那么干净,邦德的车就。。。。。哈哈
pipilee 发表于 10-9-30 00:14

我得车才刚买没多久啊,过段时间也这样了
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
呼 都不知道邦德有出新评测 看完帮顶是必须的!!
小麦子 终极 Fans 发消息
我也想试试
kiev 终极 Fans 发消息
有"b"的看來是給船用, 分別不知在那?
那個135a可怎理解? 是一個peak值, 還是可全油門持續過10秒以上?
那便有力燒掉80a啊~~!?
vision 发表于 10-9-30 00:23

船有水冷所以船用馬達功率設計可以大些 ... 135A 是馬達正常可接受最大電流 ... 不超過馬達基本上不會燒 ... 但當馬達發揮全功率是的確有力拖垮 80A 電調 ... 所以船用的電調最大持績電流一般較車的高!
50# kiev

现在所用的电池无法喂饱这个电机,应该不会爆了这个电机,电调也能承受4S,3S不在话下了。