公告:
小飙于情 金牌 Fans 发消息
007上视频啊,那个性价比很高的电池红皮变黑皮了??
邦德座驾 超级元老 发消息
想看视频
lcyn73 发表于 2010-9-29 03:26 PM

无奈没有好的器材~~~~当然视频才是王道。
007上视频啊,那个性价比很高的电池红皮变黑皮了??
小飙于情 发表于 2010-9-29 04:06 PM

是的,左边两条就是3s的黑皮锂电,也就是之前所说的红皮,还是挺不错的,价格实惠啊呵呵~
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
我顶!!终于看到你的评测了!
sypworld 超级元老 发消息
我也正在修理我的SCRT10  向楼主学习了!致敬!
sypworld 超级元老 发消息
孤月兄 我要再一次顶你的防滚架! 我决定了scrt10的防滚架我也要一个!顺便问一下:我的slash防滚架什么时候能做出来
爱小车 超级元老 发消息
邦德,你提到的推头问题,其实也是我拿到HN和HOBAO后比较感觉可能存在的问题。

从设计分布上看,HN的重量分布比HOBAO的要靠后,这样是容易发生转向不足的。而且你又用了好盈80A,光是那一堆线就很重了,所以我建议你如果舍得,就把电调线剪短,没用的部分全部去掉。
HOBAO那台的重量分布比较平衡,中差比较靠前,电调位置也是放在中差前面,马达如果用功率比较大的和电池左右应该可以基本平衡。
我建议你可以尝试将后油压油换浓一些,并且装上后防倾杆。可能会好转。
邦德,你提到的推头问题,其实也是我拿到HN和HOBAO后比较感觉可能存在的问题。

从设计分布上看,HN的重量分布比HOBAO的要靠后,这样是容易发生转向不足的。而且你又用了好盈80A,光是那一堆线就很重了,所以我建议 ...
爱小车 发表于 2010-9-29 05:59 PM

小车兄的建议很好。80a电调的线的确太长了,我都绑一起了。scrt10重心在中后处,以前的轻量化动力是没有这个现象的,现在都是重型动力,所以问题无法避免。我也打算用更高标号的后差速油,接近锁死但不锁死的程度,让车尾更灵活,偏向甩尾的设定吧。前防倾杆不打算用,只用后防倾杆吧。谢谢建议呵呵~~!讨论才回提高。
爱小车 超级元老 发消息
后差油也不宜太浓, 因为如果超过抓地极限,轮胎就只有侧滑, 而后轮侧滑和够转是两码事.接近锁死我觉得是不太可行的程度.

相对来说,避震油压的作用会给转向性能带来的变化大很多.
以上我个人见解,如有不正之处,请指出.
后差油也不宜太浓, 因为如果超过抓地极限,轮胎就只有侧滑, 而后轮侧滑和够转是两码事.接近锁死我觉得是不太可行的程度.

相对来说,避震油压的作用会给转向性能带来的变化大很多.
以上我个人见解,如有不正之处,请指 ...
爱小车 发表于 2010-9-29 06:29 PM

不知用10000#差速油会是什么效果。我也不知是不是太高了。