公告:
凤凰涅盘 终极 Fans 发消息
玩的真好。这种DIY改装比用钱砸出来的OP件更有情趣。
一舊舊 超级元老 发消息
很好~~~~~~~~~~~大块一点会不会好点~~???
孤月 论坛元老 发消息
好东西啊
这样弄 挡泥板不会从侧面掉出来吗?
正仔 发表于 10-9-10 13:15

好紧的,再说两边不还有车壳裹住了嘛,掉不出来的
孤月 论坛元老 发消息
KMC 贴纸是AE出的吗?
弱水三 发表于 10-9-10 13:44

NO NO 是孤月出的
孤月 论坛元老 发消息
玩的真好。这种DIY改装比用钱砸出来的OP件更有情趣。
凤凰涅盘 发表于 10-9-10 14:07

简单的可以DIY,有些OP件是DIY不了的啊

很好~~~~~~~~~~~大块一点会不会好点~~???
一舊舊 发表于 10-9-10 14:35

恩,短了,离地0.5CM的话会好看点
alfa147 论坛元老 发消息
好心情好心情!很不错!
hippo 金牌 Fans 发消息
有创意,我现在最头痛的是怎么做个底兜,每次特别是雨后跑,整个车子里头都是泥和沙,洗到腰都断了。孤月兄能不能搞搞试试?
弱水三 超级元老 发消息
NO NO 是孤月出的
孤月 发表于 10-9-10 15:55

求制作方法。。TB上面提供图定做吗?我用CDR做了挺多喜欢的图了。。就是一直不知道哪里可以方面的制作不干胶贴纸
孤月 论坛元老 发消息
求制作方法。。TB上面提供图定做吗?我用CDR做了挺多喜欢的图了。。就是一直不知道哪里可以方面的制作不干胶贴纸
弱水三 发表于 10-9-10 16:31

你问问TAO BAO那些定做的,看看贵不贵。
我是买车顺便叫商家做的,跟原厂的透明贴纸是不同的哦,这个就是不干胶过膜。要一百来块呢
其实快印公司做一张A3的不干胶也就4块钱一张。就是过膜比较贵点,要最低80块起,这东西做多才划算。暂时还没找到做透明不干胶的
正仔 论坛元老 发消息
我觉得用天线管套一下那铁丝会好一点