公告:
孤月 论坛元老 发消息
之前有朋友问我要挡泥板详细制作过程,其实很简单,正好昨晚飙车把一块给扯掉了,今天稍微改进一下跟大伙分享下吧

材料很简单,就是找一块废旧的鼠标垫【如图】,一根结实一点最好有弹性的铁丝。

裁切好大小,把正面的纺织物撕下来(先撕也可以

这个材料拿来做很棒,上面还有些纹理

看不清吗?这样看得清楚吧

然后就把铁丝放在一端,定好个位置把橡胶片折回来

这次不用钻孔扎带的方法了,费事,口子又容易扯烂,平时用的装订机派上用场了。
对好位置,沿着铁丝边缘钉下去,这样才能紧紧地裹住不容易掉

钉好的效果,整气又牢靠哦 【注意正反面再钉】,比扎带好多了

两个就OK了

这是反面

贴上贴纸【个人心情,呵呵】。我用了胶水,不然贴不上的

这样就搞定啦,够简单吧?一根烟时间就搞定了,呵呵呵:lol

装车吧,还是用扎带绑上的

恩,有挡泥板的效果还是非常不错的,特别跑起来飘啊飘的,你们知道的

邦德座驾 超级元老 发消息
孤月折腾的都是心情,我却一切能简单就简单。
孤月 论坛元老 发消息
孤月折腾的都是心情,我却一切能简单就简单。
邦德座驾 发表于 10-9-9 20:32

有了这个心情,玩的时候才能有那个心情,要不很快就乏味了,不是吗
继续折腾吧~
L861892 元老 Fans 发消息
我用的废轮胎内胆做的 效果也不错
vision 超级元老 发消息
是啊,要不停折騰搞花樣才有動力的~~
pipilee 论坛元老 发消息
用扎带绑的看不清绑在什么位置
dawei77 高级 Fans 发消息
都有创意,自叹不如,只是在想,为什么TRAXXAS为什么没有挡板!AE有
hhbonus 超级元老 发消息
有意思,改天也搞一个
正仔 论坛元老 发消息
好东西啊
这样弄 挡泥板不会从侧面掉出来吗?
弱水三 超级元老 发消息
KMC 贴纸是AE出的吗?