公告:

AWD原装差速锁差速

查看: 3174|回复: 10| [复制链接]

iamliuyz 高级 Fans 发消息
AWD锁原装差速后  
对竞速影响大么?有什么影响?
锁前还是锁后?都有什么影响啊??
顺德威乐 超级元老 发消息
人家呢,锁死原装的塑料齿差,是为了漂移,前后都塞死,这样就不是用来竞速的了,
为了漂移好漂,就要锁死
小仲 超级元老 发消息
漂移,竞速.两种东西......
shasachiel RC 新手 发消息
那怎样锁死呢
zhuzi6907 长老 Fans 发消息
想玩 漂移  具体 要锁哪个呢?有说  前差后直。有说前直后差的。还有说前后都直的。
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
原装的要所思似乎只能用胶水。飘逸就是前单向加后直轴。
牛屎 高级 Fans 发消息
为了漂移,不惜牺牲一切代价
fire4k 金牌 Fans 发消息
每次看到LZ的头像都觉得别扭,今天终于发现......难道是峰峰的马甲?
iamliuyz 高级 Fans 发消息
每次看到LZ的头像都觉得别扭,今天终于发现......难道是峰峰的马甲?
fire4k 发表于 10-8-5 11:20

什么啊?那是我本人啊,什么峰峰的马甲啊。
fire4k 金牌 Fans 发消息

嗯,不过有点像啊。可是想想就知道,峰峰不会这么不雅。平日只看见斯文的峰峰,所以不太习惯。。