公告:
ken123 超级 Fans 发消息
先来张大车(TRF416&TT01)和主要用的小车(AWD MR02) IMG_1146 (680x510).jpg
tt01刚刚跑完拉力 脏啊 IMG_1148 (680x510).jpg
     几乎 所有的遥控器 IMG_1154 (680x510).jpg
     先上图
IMG_1147 (680x510).jpg
IMG_1154 (680x510).jpg
IMG_1156 (680x510).jpg
IMG_1160 (680x510).jpg
IMG_1161 (680x510).jpg
IMG_1166 (680x510).jpg
IMG_1167 (680x510).jpg
IMG_1168 (680x510).jpg
IMG_1171 (680x510).jpg
IMG_1173 (680x510).jpg
IMG_1174 (680x510).jpg
IMG_1175 (680x510).jpg
IMG_1178 (680x510).jpg
IMG_1183 (680x510).jpg
IMG_1164 (680x510).jpg
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
沙发是我的!
Mike_King 终极 Fans 发消息
板凳~~~~我的
shi995800 超级元老 发消息
我只有一辆EVO壳的AWD和M18,18的配件不好找,AWD我这里又没场地.......请问兄弟:TT01跑拉力好玩吗
飙车男.. 高级 Fans 发消息
地板是我的..`
飙车男.. 高级 Fans 发消息
羡慕ING
有钱人呀___
ken123 超级 Fans 发消息
我只有一辆EVO壳的AWD和M18,18的配件不好找,AWD我这里又没场地.......请问兄弟:TT01跑拉力好玩吗
shi995800 发表于 10-5-30 20:27
很吃力的哦。。。。。。。。。
高达迷 高级 Fans 发消息
车真多。。。。。。
头像被屏蔽
麦少华 金牌 Fans 发消息
真过份啊!!一个人怎么可以有空玩得完?