公告:
reng214 超级 Fans 发消息
默哀一下,为了所有的沉船。和上面的设备。。
轰隆隆 论坛元老 发消息
同情啊
小船真的不适合跑太快,否则损失惨重,还是绑个空瓶子玩安全些,虽然不好看。
bensonl 金牌 Fans 发消息
LZ看来我比你的幸运点 我是看着船一点点的下去的 头朝上有点 铁达尼的感觉。。。
alex0201983 发表于 10-4-12 16:48

这位兄弟很幽默的说。。。。。
ipxhuang 终极 Fans 发消息
能不能在船上装一个震动装置 或者加一个声音装置!  关掉控后就会启用失控保护然后启动上述装置。 我不玩船 所以想问问 插进泥里面去了 把船倒着开 应该也能退出来啊  推力应该很大的   要不这样挺悲剧的!!
wyw1976 终极 Fans 发消息
我还是专心玩车算了
水不在深 超级元老 发消息
默哀..............
木瓜兆 超级元老 发消息
下次去去水深10米以上的地方玩
sunlei02 终极 Fans 发消息
放些防沉棉
f41270 长老 Fans 发消息
下次去去水深10米以上的地方玩
木瓜兆 发表于 10-4-23 18:45

我前些天沉船的地方水深7米,下去了两个潜水员也没捞到。
ml5406101 高级 Fans 发消息
都花了近万元,还差个追踪器吗??实在不行在船上挂几个高亮灯泡,船一停自动闪光,现在的科技很发达的说.......