公告:
神圣军医 金牌 Fans 发消息
前天,VORTEX,,黄色,全油门全速,微跳一下,迅速钻水,再也没起来,船体全密封,外加填了几块泡沫塑料,应该不会沉,估计是直插湖底烂泥了,上面有人家借我的两块2800MA30C锂电O记金属桨一只,我自己的3674,昨天刚买的2.4G接收机,125A电调等,哎,惨了啊
租了条游船捞了一个小时,无果,水深约3米,
今天又带了强磁去,捞了一个小时,还是没有,绝望了我

以后各位不要光图快,VORTEX号称是为破百设计的,号称稳定不翻。。。。但高速任何一个小颠簸都会让船沉掉,况且我目测速度还没破百,80左右

附遗照一张
神圣军医 金牌 Fans 发消息
损失快近2000了,哎
caolemeng 超级元老 发消息
哎,我都想跳河里帮你捞了,哎,,。。。。。。。。。。。。。
sunbridge 终极 Fans 发消息
图呢? 有没 ???

LZ 把潜水艇 风格 发扬到 船上了。。。。 论坛对你的惩罚啊~
弱水三千 RC 新手 发消息
把湖的水放干了,兴许你能找到
nikeIII 超级元老 发消息
如果是3米的水深应该可以花点钱雇个人下去帮你捞,估计是插在浅水的淤泥里了,如果是全密封封应该没事,除非是船壳撞坏进水了,电池肯定是要过放了
wfl0571 论坛元老 发消息
杯具啊,,,,,,,,,,
么么鱼 元老 Fans 发消息
沉了2条的飘过
无心上学 金牌 Fans 发消息
杯具啊~~~~我只试过浮在水上不动的,自己雇船去捞回来~~~~
头像被屏蔽