公告:
精彩视频

[资料分享] 外场锂电源,新做的,22V 90Ah

查看: 19149|回复: 55| [复制链接]

dzhang 论坛元老 发消息
NB!!!
dark 超级元老 发消息
太强悍了,himalaya怎么还没来广州啊.....?
麦志敏 超级元老 发消息
爆起上来不是简单的~~~广州就有一例~~锂电爆炸~~连个人都飞左车去~~
好在人没什么事~~但脚上有多处的烧伤~~所以我都害怕~~~我宁愿用拉车拉一个汽车的电池~~
西洋菜 金牌 Fans 发消息
感觉整一恐怖分子似的。
swimming124688 论坛元老 发消息
这个估计检测要加强哟,不然一出问题好下人,不过大哥我崇拜你。。。。。。。
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
看起来好危险啊
东四 终极 Fans 发消息
嗯嗯,不错。
另,看见了LZ的6r手台。不错。
cairuxin521 元老 Fans 发消息
简直是恐怖!!!
Himalaya 超级元老 发消息
嗯嗯,不错。
另,看见了LZ的6r手台。不错。
东四 发表于 2010-3-23 23:42

兄台火眼金睛! 我又回头看照片,才发现那东西只不过露了个侧面,而且没装电池,也被你认出来.....
vision 超级元老 发消息
到上海找10000个人背上电池去世博会转转

相信過不了安檢, 坐火車也不成.