公告:
也不行 论坛元老 发消息
那个午餐肉炒蛋真的是...还是那句话:赔我键盘!!

PS: SC10e颜色喷得不错!!
自由大帝 发表于 2010/1/26 00:50

是sc8e
机器盖子上的银色没喷好 幸好用贴纸盖上了
上山植树 超级元老 发消息
等着我和高少爷的slash吧 哈哈 一起场地卡车啊 树爷
sharanldy 发表于 25-1-2010 23:31

短卡可不是我的,是也不行的。不过你们来了更好,我的FLUX可以一起推倒,哈哈~
那个午餐肉炒蛋真的是...还是那句话:赔我键盘!!

PS: SC10e颜色喷得不错!!
自由大帝 发表于 26-1-2010 00:50

那天的早餐是午餐肉炒蛋+咖啡和烤面包,吃饱出门。
SC8E的遮挡做的挺细腻,颜色也挺靓丽,所以我当时忍不住多拍几张,可惜最后跑圈的时候一玩起来就顾不上拍照了。
qinglengql 超级元老 发消息
都想不搞SC8E了,你又来图毒我,不是在考虑我的定力吗?
都想不搞SC8E了,你又来图毒我,不是在考虑我的定力吗?
qinglengql 发表于 26-1-2010 11:02

搞这车之前要想清楚,我觉得这种车属于赛道上的车,类似草地或者平路傻跑之类的,我个人认为没意思,如果没有下赛道或者多车追逐的条件还是再琢磨琢磨吧。
jims4236 金牌 Fans 发消息
楼上真逗。。。。。。。。。。。。
5555 没叫我……
41566 超级元老 发消息
不错············
上山下山 超级元老 发消息
我是来顶  植树的
上山下山 超级元老 发消息
我是来顶  植树的