公告:
whn1218 终极 Fans 发消息
照片拍的不错 车车也不错!!
jims4236 金牌 Fans 发消息
这雪地里的大脚追逐赛真的很爽啊,漂移过弯,直路加速,我靠,真有点意思呢。。。。下回还玩,不信追不上你!!!
上山植树 超级元老 发消息
这雪地里的大脚追逐赛真的很爽啊,漂移过弯,直路加速,我靠,真有点意思呢。。。。下回还玩,不信追不上你!!!
jims4236 发表于 25-1-2010 09:39

孩子,先吃过药,把车修好再说吧。
得瑟人儿 终极 Fans 发消息
真得瑟阿  下周俺也得瑟得瑟去
上山植树 超级元老 发消息
真得瑟阿  下周俺也得瑟得瑟去
得瑟人儿 发表于 25-1-2010 09:46

周六的温度还好,不至于冻得的瑟:)
斑猫 论坛元老 发消息
不错啊。   
jims4236 金牌 Fans 发消息
没关系FLUX坏了我用MINI REVO跟你跑,我拌死你。。。。。哇哈哈哈哈
ferrarizhou 元老 Fans 发消息
河马好!!!!!!!!!!!!!!
sharanldy 终极 Fans 发消息
等着我和高少爷的slash吧 哈哈 一起场地卡车啊 树爷
自由大帝 超级元老 发消息
那个午餐肉炒蛋真的是...还是那句话:赔我键盘!!

PS: SC10e颜色喷得不错!!