公告:
返回列表 发新帖

TB02 球差斷裂

查看: 5234|回复: 29| [复制链接]

jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
TB02已经换了头单.
dezhi818 终极 Fans 发消息
我的PR0-D被我拧爆过~
江绍辉 发表于 10-1-13 16:10
你力氣這麼大~小心遙控的轉向也被你扭掉~哈哈
头像被屏蔽
tomcat_711 论坛元老 发消息
fs28939 论坛元老 发消息
我的断了N多条了 已经放弃了TB02
弹球 金牌 Fans 发消息
tb02 不断那根螺丝就新鲜了。。。。 我断了10多根后直接电钻在差速上打三个孔 拧上螺丝改成直轴搞定~ 再也不会断了绝对好用 lz也这么改吧 不用买金属的而且tb02没出过金属直轴:)
Collapsar 超级元老 发消息
正合我意!我的TC4前差正打算这么干呢。
康俊鸥 论坛元老 发消息
好主意~~~~~~~~~~~
dezhi818 终极 Fans 发消息
tb02 不断那根螺丝就新鲜了。。。。 我断了10多根后直接电钻在差速上打三个孔 拧上螺丝改成直轴搞定~ 再也不会断了绝对好用 lz也这么改吧 不用买金属的而且tb02没出过金属直轴:)
弹球 发表于 10-1-15 02:25
你那個轉豈不是很小~!! 訂了2顆螺絲~到現在還沒到~~
囧漂RC 论坛元老 发消息
THIS IS A VERY DIFFICULT QUESTION!
fs28939 论坛元老 发消息
弹球 发表于 10-1-15 02:25

哈哈 绝对的好办法 跟PRO-D的原理相似!