公告:

TB02 球差斷裂

查看: 5235|回复: 29| [复制链接]

ding6230 超级元老 发消息
我的TB02后差也是锁了。
chenimage 论坛元老 发消息
哈哈哈哈 TB02 有几个断几个 不断就不正常了 不断那就不叫TB02了。。改直轴吧!
Collapsar 超级元老 发消息
这个是常见问题,不少见。锁得太紧了吧或者疏于清洁了吧?
dezhi818 终极 Fans 发消息
我TB03差速也坏了
wormchen 发表于 10-1-11 18:56
TB03 也有這個問題!!?? 原本想換yokomo的,但是螺絲大了一點點上,那個小軸承塞不進,可惜啊。yokomo那跟螺絲結實很多啊。
LZ这个应该是HPI的E10的头单。
能用于TB02 ????
ding6230 发表于 10-1-11 17:23
對啊沒錯啊~是HPI的,是球差 不是頭單。正嘗試弄個進去。
为您悲哀祈祷
psuser 高级 Fans 发消息
TB03 也有這個問題!!?? 原本想換yokomo的,但是螺絲大了一點點上,那個小軸承塞不進,可惜啊。yokomo那跟螺絲結實很多啊。
dezhi818 发表于 10-1-13 09:40

你錯喇。。。 我聽到 YOKOMO 斷的 比 TAMIYA 更多
neowu4 论坛元老 发消息
LZ头像。。。。。我。。。。
那个螺丝那么脆?
LZ头像。。。。。我。。。。
那个螺丝那么脆?
neowu4 发表于 10-1-13 13:38
我的頭像有問題!!??? 要了很多人的命 ~哈哈~

至於那顆螺絲嘛~用黑皮豬就把它扭斷了。
江绍辉 论坛元老 发消息
我的PR0-D被我拧爆过~