公告:

HPI漂移车,,

查看: 13242|回复: 58| [复制链接]

木瓜兆 超级元老 发消息
瓜兄转肽仲快过部车转弯~~~
自由大帝 发表于 09-11-13 00:46

大佬我问意见炸,,边关我转太事
han2727 RC 新手 发消息
本人有过一台RS4,完了一年吧感觉不错。动力感十足,需要不错的漂移技巧!对喜欢高速漂移的朋友是个不错的选择,轮胎很费A臂不结实,骨杯容易断!这些都是小问题配件很好买。到睿智一切不是问题!总之比电漂移好玩!
lufanfan_007 超级元老 发消息
露过。。。。。漂过
pisco 高级 Fans 发消息
HPI的油漂   ?
雷虎的油漂   ?
KYOSHO的FW-06  ?

还是HPI 的好一点吧
玩的人好像比较多...
benkuo1005 超级 Fans 发消息
HPI的油漂   ?
雷虎的油漂   ?
KYOSHO的FW-06  ?

还是HPI 的好一点吧
玩的人好像比较多...
pisco 发表于 09-11-18 15:04

要是HPI RS4油漂也能出反胎套件就好了~~~~見過油漂還沒見過油漂反胎一路漂到底的!
张爽 终极 Fans 发消息
像HSP   哈哈   
要是HPI RS4油漂也能出反胎套件就好了~~~~見過油漂還沒見過油漂反胎一路漂到底的!
benkuo1005 发表于 09-11-18 15:50

到底什么是反胎漂移啊
我翻了许多老帖   看了许多前辈写的....
还是看不懂哟....
benkuo1005 超级 Fans 发消息
到底什么是反胎漂移啊
我翻了许多老帖   看了许多前辈写的....
还是看不懂哟....
pisco 发表于 09-11-19 08:18

ㄟ~~~~這個用嘴巴講有點難,反正你也在昆山,等我練的差不多了再到喇叭榮那裡反給你看就比較容易知道了!
ㄟ~~~~這個用嘴巴講有點難,反正你也在昆山,等我練的差不多了再到喇叭榮那裡反給你看就比較容易知道了!
benkuo1005 发表于 09-11-19 11:51

喔.............
daofeng 论坛元老 发消息
这车我全速撞过路牙!真正全速正面撞!竟然把转向舵机外壳撞爆了,其他毫发无损,哎,垃圾原装控啊~~~~~另转向舵原装的是够差劲