公告:

HPI漂移车,,

查看: 13239|回复: 58| [复制链接]

youjia26 元老 Fans 发消息
我也是玩这车,不过是二手收的,觉得拿来娱乐,练手,包括熟悉车的部件,还算不错啦,开心就好,哈哈。。。
囧漂RC 论坛元老 发消息
个人对第一幅图右边那台S15感兴趣
头像被屏蔽
403106076 超级 Fans 发消息
我对油房不感冒,帮顶~~
harrykids 论坛元老 发消息
个人对第一幅图右边那台S15感兴趣
囧漂RC 发表于 09-10-28 10:24
油漂的是HPI的,右下角是TAMIYA的,你说哪个?
hudatiger RC 新手 发消息
我也买的这个车,发动机是我看完老蔡调教发动机的视频后,自己学着磨合的,喷了大概十箱以上的油,现在发动机感觉不错,反应也很快,至于虚位,确实存在,买来后,没用车尺调试轮子的camber和toe,直线少许用遥控微调就搞定了,之后用车尺精确后,问题已经不大了。可能是因为是RTR的,忙着出厂,工厂里的人不够细心,个别车会出现些许毛病吧,我的车拿来后就没有大齿的那个半圆卡子,是等商家再发过来的,这车不算烂,当然和KYOSHO的竞速专业车比,就显得娱乐了,我也换了2.4G的控和接收,现在正DIY后排气管,伸出车壳的那种,直接喷烟的,这个车换竞速胎也还是可以出速度的,没那么烂,主要就看发动机的调试了,其实不错的!!我的个人看法,请高手们多指点批评
benkuo1005 超级 Fans 发消息
我也买的这个车,发动机是我看完老蔡调教发动机的视频后,自己学着磨合的,喷了大概十箱以上的油,现在发动机感觉不错,反应也很快,至于虚位,确实存在,买来后,没用车尺调试轮子的camber和toe,直线少许用遥控微调 ...
hudatiger 发表于 09-10-28 23:09

我也打算照著老蔡那段調試發動機的視頻來重裝一下發動機,順道換支油試試,請問你用的是那一支油品呢?這個論壇裡秘技還市很多可以慢慢發掘的!
木瓜兆 超级元老 发消息
真的好多高手,,,,,,,,,,,,,
retia00 终极 Fans 发消息
TB都卖2500的哦
benkuo1005 超级 Fans 发消息
29# retia00

今天終於抓到發動機履調不爽快的原因!!!終於抓到兇手!!!

原來是..........................

RTR附的油門舵機太爛!

每次收油後回復的位置都不一樣,難怪調到毛都快掉光了還調不好老是抓不到怠速要不就是全油後急收油就狂熄火,
今天換了顆數位舵機上去,狂漂到漂移胎脫框為止,爽呀!!!!
再過來的科目就是連轉向舵機也要把他給換掉!