公告:
精彩视频
wormchen 终极 Fans 发消息
键盘玩过,如果有比例玩确实挺不错。
wjytjj 长老 Fans 发消息
可以玩到很多的车车,电车油车通吃.
呵呵,暂时没有大脚车
可以用游戏手柄代替板式面包控
超好玩,我用破解的,13条赛道全开了
leontoog 元老 Fans 发消息
有没有破解版呀??
talivic 论坛元老 发消息
可以玩到很多的车车,电车油车通吃.
呵呵,暂时没有大脚车
可以用游戏手柄代替板式面包控
超好玩,我用破解的,13条赛道全开了
wjytjj 发表于 09-8-20 10:07

请问在那里找到电车的选项呢?? 我一直都是玩油车想玩下电车
zengzj84 终极 Fans 发消息
想问下用飞机的模拟器(不如ESKY的模拟狗)可以玩不啊?
我的大脚 论坛元老 发消息
问个问题 为什么我的控在电脑里的游戏控制器里检查什么都是好的 为什么在游戏里没有右转?
davidwyd 终极 Fans 发消息
现在貌似只能玩PRO了
caolemeng 超级元老 发消息
路过

帮顶
悲伤地乘客 RC 新手 发消息
回复 yst 的帖子

我开始设置账号密码是弄错了,怎么重新设置啊
jjr202556 论坛元老 发消息

Re: [分享原创]带你进入虚拟赛车游戏世界----VRC的中文使用说明 ^_^

雷虎控,哈哈

- 发送自我的 GT-I9108 大板凳android版