公告:
精彩视频
VRC的QQ群号码:91203269
欢迎广大VRC爱好者进来一起切磋武艺
好是好,但是对电脑要求高,笔记本是集成显卡,一步一卡,太没意思了~
dglilo 发表于 09-8-9 01:22

我手上有个5年前的电脑:赛扬D 2.4G,512内存,5500显卡,照玩不误^_^
goei001 金牌 Fans 发消息
笔记本不行带不动!
samshi 超级元老 发消息
笔记本也有好坏,不能说的这么泛泛。
这个游戏本身对机器硬件配置要求又不是很高。
samm 超级元老 发消息
VRC的QQ群号码:91203269
欢迎广大VRC爱好者进来一起切磋武艺
yst 发表于 09-8-9 01:29

来吧来吧~~~给YST扬下威~~~
Borislav 论坛元老 发消息
有2个问题
1.板控的那版本国内有么?
2.vrc 2 什么时候出呢?
国内哪有多少版本呢,大部分都是卖HSP出的破解版的。
VRC-2转接器一早就有了,群里有几个都是用2.4G这个转换器的。
Borislav 论坛元老 发消息
错了,是VRC PRO什么时候出呢?
liuj 终极 Fans 发消息
我是老的JR的R-1枪孔可以用吗?那里有买USB转接器的?
唐乾钧 超级元老 发消息
联系论坛商家,很多都有得卖的。

pro号称8月上市,开来又要跳票了。

vrc的忠实老用户上来顶一下