公告:

这本书有人看过么?

查看: 5117|回复: 28| [复制链接]

tianxiaode 超级 Fans 发消息

看看有没有人有兴趣   有兴趣的举手  人多我就翻拍上传

不好意思  昨天论坛发不了帖    之前没想到要看的朋友还是有些数量的   拍的不多   今天就先传已经拍的上来吧

例行公事  声明一下吧   版权归原作者所有   所上传图片仅供交流之用  请下载后于24小时内删除   嘿呒嘿呒

一张张缩小上传太麻烦了   传到相册里吧    点开可以看原图的  原图比较清晰也比较大   请下载至自己的硬盘里再看吧   因为我常常忘记相册的用户名和密码  指不定什么时候这个相册就打不开了

相册地址----------

http://www.yupoo.com/albums/view?id=ff80808122babdc50122c11e0f5b749b
zhd1986444 论坛元老 发消息
有没有关于爬爬 和仿真的
coolps 元老 Fans 发消息
多拍一点,没看过
bo68674 超级元老 发消息
哗!。。。。好啊!
yaaiqiong 论坛元老 发消息
赶紧翻拍。。。。上传。。。。。。。
挺你
ilg123 超级元老 发消息
多看看原理。还是有帮助的。
mouseyy 超级元老 发消息
勾起回忆的一本书(应该是几本书,还有另外2本)我看过,对我影响深远。可惜是好几年前的书了(当时以MR-01为主流),现在很多东西都更新换代了。当然有些理论还是互通的。
yanchengcheng 金牌 Fans 发消息
很有兴趣。。。。。。。。。。
汤汤 论坛元老 发消息
虽然是已经过时的书,但是也想看看,毕竟原理还是一样的,值得参考学习
海盗船 论坛元老 发消息
拜托 拍的字再清楚些