公告:
BG2AUR 初级 Fans 发消息

请问现在出的KO MINI 2.4G高频头,是否可以直接用在M11上控MINI Z?
请实验过的大大告知谢谢!!!!!!
借用飞天王的图:
在线等~~~~~~~~
seseyiyi 元老 Fans 发消息
帮你一起等
找了一个下午,终于有所收获,好累啊~~~~~~~~~
500800 PN Racing KO Module Adaptor for 3PK, M8 and M11 模組轉接板   
借用上海直进模型图片

jog 超级元老 发消息
M11 和KO的设备不兼容,所以不是直接跳个线就能用的。
后来,PN出了转接板,可以把KO的高频头透过PN的板子(就是你发的图)转插到3pk或者M11上。
再后来,KO出了转接板(飞天王的图),功能和PN的一样,不过另外有一个塑料的架子。
这两个板子都能满足你的要求。
M11 和KO的设备不兼容,所以不是直接跳个线就能用的。
后来,PN出了转接板,可以把KO的高频头透过PN的板子(就是你发的图)转插到3pk或者M11上。
再后来,KO出了转接板(飞天王的图),功能和PN的一样,不过另外有 ...
jog 发表于 09-7-24 17:14

谢谢大大指点迷津~~~~
请问大大哪家能买到OK原装的那个板子呢?
小铭 长老 Fans 发消息
谢谢大大指点迷津~~~~
请问大大哪家能买到OK原装的那个板子呢?
BG2AUR 发表于 09-7-24 18:13

问上帝喽......
a_m 长老 Fans 发消息
请问,M11,3PK/4PK,ko-ex1,这3个控,差别有多少呢?各侧重哪呢?如果撇开MINI-Z,玩油车或其他电车,会怎样呢?
jog 超级元老 发消息
都是顶级控,性能上,一般人已经感觉不出来差别了。。。看外观,自己感觉手感。
4pk是不能换高频头的,这个控就只能用futaba的接收机,适合玩独立设备的东东,玩miniz或者其他am27的低档车很困难。其他几个控可以通过换高频头来玩miniz或其他大车。
binbin30 元老 Fans 发消息
这个转接板就是通过三极管切换信号极性来适应M8 M11的使用。