公告:
jiahaoxw RC 新手 发消息
看上去牛X? 应该是抄得像悍马。所有牛X吧。。
coolpzy 发表于 09-7-23 00:53

猛士抄袭悍马?麻烦先去看看全球各国的军用越野车什么样再说猛士是不是抄袭悍马~越野车造成这体积,想不这个样式都困难~飞机想飞,还不都是有2个翅膀!!拜托,有点常识好不~
la100ji100 超级元老 发消息
他说的是外观抄袭  OK?  这个总完全没错吧   人家俄罗斯的“悍马”外观就和悍马差别很大
z262304140 论坛元老 发消息
挺威猛的啦,呵呵,算是军事机密吗,呵呵
小小东 论坛元老 发消息
中看不重用?
孤单车车 超级 Fans 发消息
中国人的骄傲,这车的许多指标都超过悍马
cwympl 超级元老 发消息
好车 中国加油   老美的垃圾悍马   亲眼看见在高速一辆悍马撞成废铁  死了2个
hy19821031 金牌 Fans 发消息
悍马也只是多用途底盘而已。不是装甲车。高速上什么车撞不坏哦。
车趣 超级元老 发消息
东风猛士···虽然自主的    壳子还是山寨
水不在深 超级元老 发消息
.........不错..........
jog 超级元老 发消息
壳子太山寨了。虽然勇士的壳子不山寨,但确实有点难看

悍马的壳子做成这样是跟结构密切相关的,估计猛士也是一样的结构,还嫌不够山寨啊

性能超越原装悍马,但原装悍马是20年前的作品,现在已经停止采购了