公告:
jianxun3 终极 Fans 发消息
DSC_6618.jpg DSC_6606.jpg
DSC_6609.jpg DSC_6611.jpg
DSC_6623.jpg DSC_6613.jpg
DSC_6620.jpg DSC_6612.jpg
DSC_6621.jpg DSC_6610.jpg
ktcckc001 长老 Fans 发消息
国产悍马才第一次见!!!!!!!!看上去也比较牛X的
coolpzy 论坛元老 发消息
看上去牛X? 应该是抄得像悍马。所有牛X吧。。
8742 论坛元老 发消息
这是东风产的,我开过,看我的头像。呵呵
wanhaifeng 论坛元老 发消息
多上几张轮边减速器的图片最好,呵呵
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
没什么好国产的 就是原来美国的悍马都要快被四川收购了
ZTZ-99 论坛元老 发消息
东风猛士,外形像悍马,很不错的。
头像被屏蔽
la100ji100 超级元老 发消息
这车我同学他爸就有一辆  而且早就有了  因为这车研发阶段的生产是在他们厂子里的  湖北的哪里  忘掉了
他是厂子里的一个不太小的官   结果有一辆就成他爸的座驾   我就奇怪了  这车有批准能上路吗?应该不行吧   不过开上这车谁敢拦  再套上个军牌就更牛X了
kv3000 超级元老 发消息
这车装东西的空间大大的,坐人人地方小小的。