公告:
hy19821031 金牌 Fans 发消息
后轮看上去跟1/10的一样,都有点趴趴的。
feifei7884 论坛元老 发消息
slash电调默认是并联电路,两块电池是增加续航时间的,而不是增大电压的。  这电调就支持到3S。
yliensun 发表于 09-7-10 18:16
呵呵,这位兄台是正解,另外楼主说slash是1:10,我是这么看的带上壳子就是1:8的车。限量版的壳子很好看吗?我都想换壳了。
子弹王 长老 Fans 发消息
很漂亮啊,呵呵!
dark 超级元老 发消息
slash电调默认是并联电路,两块电池是增加续航时间的,而不是增大电压的。  这电调就支持到3S。
yliensun 发表于 09-7-10 18:16

我没有测试,不过我可以肯定你错了,呵呵,请看包装盒上的说明

调整大小 IMG_2703.JPG
暈...這殼.........看著別扭..
個人意見.歡迎拍X
m!chael 发表于 09-7-10 23:00

我喜欢这种车壳远多于e-revo款式,所以我会选1/16的slash而不是1/16的e-revo

slash这才象个车,e-revo那什么玩意啊,都不象车的,呵呵

个人观点,没什么可争论的哦:)
lgy0815 论坛元老 发消息
只有羡慕的份,LP不让买
yliensun 终极 Fans 发消息

dark 发表于 09-7-13 12:08

那个additional的意思是不用自带的电池而用其他电池的意思。  这个电调就只能到3S,要不信你可以自己试试。  烧你没商量。
yliensun 终极 Fans 发消息

dark 发表于 09-7-13 12:08

给你看看官方数据吧:
VXL-3m (WATERPROOF) ESC SPECIFICATIONS
Input voltage: 6 to 12 cells NiMH, 2S to 3S LiPo
Case Size: 26.5mm W x 46.5mm D x 22mm H
Weight: 38 grams
Motors: Sensorless Brushless
Motor Limit: None
e-revo 长老 Fans 发消息
这车的确小巧玲珑,不过这么小的车还拼命最求极速的,那就要换控,因为这么小的车万一失控就完了,呵呵!我觉得还是娱乐为主算了
给你看看官方数据吧:
VXL-3m (WATERPROOF) ESC SPECIFICATIONSInput voltage: 6 to 12 cells NiMH, 2S to 3S LiPoCase Size: 26.5mm W x 46.5mm D x 22mm HWeight: 38 gramsMotors: Sensorless BrushlessMotor ...
yliensun 发表于 09-7-13 14:15

那不还是说明我没说错嘛,“仅仅装一块电池就已经快得很难控制,呵呵,要是装两块电池,那不要发颠了啊..........”——完全没错啊

官方数据写明了可以支持6-12Cell电池,原厂一块电池是6Cell,出厂速度30英里/小时。如果上两块电池,为12Cell,速度将为50英里/小时,
这都是包装上写明了的啊,呵呵

反而你帖子中所说的有三处错误,呵呵——slash电调默认是并联电路(错误!),两块电池是增加续航时间的(错误!),而不是增大电压的(错误!)。  这电调就支持到3S。

不是斗嘴哈,只是就事论事,免得误传一些不正确的技术数据而已,呵呵