公告:
goal18hao 超级元老 发消息
呵呵 也许你还没有找到组织
hy19821031 金牌 Fans 发消息
那个螺丝可以用底盘上支持车壳的四个螺丝替代,反正那个支撑车壳的有没有也无所谓的。
我是合肥工大的。呵呵。05年毕业的。当时合肥的模型店好像RC车模不多,都是静态和飞机的。有空回合肥“探亲”的时候带着我的车,到时候找你们玩去。哈哈
dchevaio 长老 Fans 发消息
22# hy19821031 我用过其他螺丝代替,问题是那个螺丝是固定避震的,太大装不下,太小会有 虚位。。。车身两边一高一低。。。。晕,肉眼虽然看不出来,但是走起来就知道啊。
wzwd0303 论坛元老 发消息
那个螺丝可以用底盘上支持车壳的四个螺丝替代,反正那个支撑车壳的有没有也无所谓的。
我是合肥工大的。呵呵。05年毕业的。当时合肥的模型店好像RC车模不多,都是静态和飞机的。有空回合肥“探亲”的时候带着我的车 ...
hy19821031 发表于 09-6-25 22:10

好的,等着你来。。。现在RC也不多,唯一的一个垃圾模型店,只有卖国产的HSP,价格死贵,比网上贵300-400
z262304140 论坛元老 发消息
楼主的唯一,和两台,貌似矛盾耶
anyway  好车,支持
头像被屏蔽
wzwd0303 论坛元老 发消息
限量版的视觉上要小些,更精致的感觉.
sc525655 发表于 09-6-26 07:52

不是小,是车壳被剪过了
头像被屏蔽
两个人的都挂了:p
上山植树 发表于 09-6-25 14:17

错!是三个人的都挂了!
幸福的办公室!
cqhdd 发表于 09-6-25 18:00

我们小办公室里 5个同事
3台slash 4个TT01 1个TB02 1个饭盒 1个小大脚 无数的零件车壳