公告:
520zihan RC 新手 发消息
我们这里好像就我一个
郁闷
Himalaya 超级元老 发消息
合肥唯一的两台SLASH
wzwd0303 发表于 2009-6-25 12:21

唯一(1) 的 两(2)台 ? 小学语文........

造句:

这是我种下的唯一的一万棵树。*&……%¥#@!~@¥……&
chasedream 高级 Fans 发消息
好车啊。恭喜!!
wzwd0303 论坛元老 发消息
8# hy19821031
恩,是合肥的,目前只有2个玩车的朋友,随时欢迎你来合肥玩,你以前哪个大学的???
我们办公室里5个人 有3个人都有slash……
吉米 发表于 09-6-25 14:14

我们城市就2辆,你们办公室3辆。。。说明你们办公室比我们合肥市还强大。。哈哈
唯一(1) 的 两(2)台 ? 小学语文........

造句:

这是我种下的唯一的一万棵树。*&……%¥#@!~@¥……&
Himalaya 发表于 09-6-25 17:03

恩,语文是没学好,语文老师死的早。。。哈哈
cqhdd 论坛元老 发消息
我们办公室里5个人 有3个人都有slash……
吉米 发表于 09-6-25 14:14

幸福的办公室!
dchevaio 长老 Fans 发消息

这个车的螺丝很难找。。。。
nightkiss 超级元老 发消息
呵呵,好车,顶。。。不过有点问题,感觉用此不当,,,唯一的两辆。。搭配不当。。“唯一”与“两辆”。。例如,中国唯一100万人玩模型。。
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
恩,语文是没学好,语文老师死的早。。。哈哈
wzwd0303 发表于 09-6-25 17:38

lz这样诅咒语文老师有点。。。。。