公告:
liuxiaofantasy 超级 Fans 发消息
说明书没了,翻了以前的帖子,还是不是很明白.....
具体数值不好设定.......

谁可以告诉我大体每个参数的设定值啊

谢谢

IW02到底有没有刹车?

IW02到底有没有刹车?

刚翻出个帖子,是这么说的:
IW有个ABS功能大家都知道,也是IW的买点之一,但很多人可能不知道怎么玩,刚开始的时候我以为只是打开刹车而已,后来发现不仅如此。 小弟最近玩IW玩的是不亦乐乎,今天玩8字路线两个障碍物的距离在一米左右,很难在高速的情况下过弯,我为了提高过弯速度猛点油门,但效果还是不佳,后来想到有刹车,干脆就在过弯的时候快速的切换油门和刹车,发现效果很好车的转弯半径小了很多,而且速度也没慢多少,就是在过弯的时候有卡的感觉(切换速度不够快的话越明显)。这可能就是IW所指的ABS吧(不知道小弟理解错没有),但我觉得这有点象算跟趾。有IW的人不坊试试。但不要用的太多哦,小心手指抽筋(本人的食指比较笨,所以我是用中指玩的)

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=28446
头像被屏蔽
2# dglilo

就是快速点后退?

那控上那个ABS还需要调么?

还有快速点后退来刹车,有用么?
头像被屏蔽
321go 超级元老 发消息
IW02没有刹车,刹车是靠控的ABS功能实现的,2.4G的IW02调了ABS也没用,刹车就直接往前冲.
yanghf2000 长老 Fans 发消息
没有刹车的. 但最新一些开了ABS后, 在前进约几秒钟后, 顶扳机到最大, 可以刹, 但前进时间短了没有用,并且后退力度小了也没有用.
成都蚊子 RC 新手 发消息
我入手的是IW02 麦阿伦F1,银色,就我头像的那种。目前刚磨合,不打算改装,主要是想体验一下原厂的质量和性能,等磨合几天再改轮胎、轴承,家里玩也就这样了,摆两个杯子玩8字,摆个阵玩溜街。等以后再说扭腰和马达、FET的事。LZ说的车改锂电,我也想,我这刚好有一个司马S006飞机的锂电池,还有充电器,用完马上充,比镍氢充电电池方便,哈哈!
成都蚊子 RC 新手 发消息
T1是车轮左右微调,保证行车直线的,T2是调前进后退中位的,车子放地上,微调到油门不动,车子不动。
T3和T4感觉就是调车速快慢的,我也不太理解。
有空一起交流。
EPA 舵机行程量调节,调整转向、油门、第3舵机各单边最大动作量  ST方向舵  TH油门  3C第三通道

SPD 方向舵机运动速度  TN动作行程速度  RN 回中行程速度

EXP 曲线功能,调整转向伺服机中立点附近的动作反应快或慢

ABS 防抱死刹车功能  DL 动作时间 CY动作速度 PT动作时的舵量 MD ABS功能开关

ACC 油门舵机间隙消除,可使油门瞬间到达设置的定位,以消除安装油门拉旱所保留的间隙。 FW 前进侧      BK后退侧

BMX 前后联动刹车  RT联动比例  MD 功能开关.决定联动是否起作用

TRM 中点微调  ST方向   TH油门

D/R 方向大小舵

ATL 油门大小舵

SBT 特技微调

REV 舵机反转 ST方向 TH油门

EL 模型选择  可以存储10架模型
2# 成都蚊子
谢谢