公告:
miaooaim 终极 Fans 发消息
MINI挺有意思,没有玩过,最近也看了不少的贴,也想收一个,

我家里还有一个海博星AM27.125的控,接收,晶体.

请问一下各为,可以用在MINI上吗?

谢谢
jann 终极 Fans 发消息
我用的IW板子,用40频的MXA…
miaooaim 终极 Fans 发消息
也就是说可以的了,
谢谢你,等了好久才看见有人回,
十分感谢
不知道原装的板子是怎么兼容的……记得好像有帖子说过……搜搜看么
jog 超级元老 发消息
我用的IW板子,用40频的MXA…
jann 发表于 09-5-6 13:07

IW的板子不是27M的么,能用40M频率?没这么夸张吧。你直接把40的晶体插iw上就能用? 不信!
头像被屏蔽
FM40频? iw02m是fm40的吗?

iw02只有Am27和2.4G

另外2PL就有部份iw02的板不兼容。
dglilo 发表于 09-5-6 18:14

额……其实应该是IW05的板子……我的MXA就是AM40的……
晶体插上可以用啊~