公告:
gjchome 金牌 Fans 发消息
我准备买一套IW02的遥控和接收板,准备自己做小爬爬。
在淘宝上找了半天,只找到接收板,没找到遥控,不知从哪里可以买到!
看了论坛里面的帖子,决定自己做小爬爬,初步打算采用全金属车身,目前在画图中!
本来我有航模用的板控,不过觉得好像不太合适,呵呵!如果实在找不到合适的遥控,那么就是这个做!
321go 超级元老 发消息
高级的飞机用的板控并不适合来玩车,跑车用的板控是不同的,建议还是收套KO的枪控,原则上,大概也许应该兼容IW02的板子,注意IW02的板子也分好几种,早期的转向力很差,不适合做爬爬,随便玩玩的就无所谓.呵呵
dingjiabao 终极 Fans 发消息
买个控+接收套装
头像被屏蔽
买一台IW02倒是不贵,才220左右,不过剩下的东西就没什么用了!
我喜欢四驱,两驱没什么意思!
准备先做小爬爬,然后作一台AWD,当然也是全金属材料,起步高一点!
航模用的板控我有两套控和三套接收,一套六通道一套四通道,做车用倒是也应该够用了
321go 超级元老 发消息
AWD也全金属?LZ看来以前不是玩车的吧
awd为什么不能全金属来做?由于金属的高强度,材料可以使用比较薄的。
我准备采用铝镁合金做大部分零件,关键部位采用不锈钢,当然是少量!应该也不会太重。
动力初步考虑采用280电机改制,电源采用4AA,不知这样有什么问题?
以前的确不玩车,玩直升机的,对车车确实不是很了解!
dingjiabao 终极 Fans 发消息
期待楼主的做工照片和视频