公告:

我的第一辆蚊车IW-02

查看: 2522|回复: 4| [复制链接]

冥王龙 初级 Fans 发消息
本来准备买1/10电动,但由于建厂(原来有的现在拆了重建)场地太小无奈油车都得去外边几公里外的场地玩,所以准备买蚊车,在潜水1个来月后感觉IW02最合适,主要还是价格关系,电动的我不想买得太高,如果是京商的1000多还不如再买辆油车,所以一开始是盯上了XMODS但看到论坛里的XMODS的转向杯问题是通病有点后怕,故转向了IW02.
前天那油动飞机终于以620的价格出手了,朋友的先豪也到了,由于没油叫我帮买,在省内的一卖家那里找到了油顺便带上买了台IW02,终于在下午到了,到手的第一感觉外壳有点粗糙,但至少比玩具好的多,对得起这价格,而且内部还是比较规整.而且这遥控器还是比较专业的,但调节有点难度,刚到手就把驱动调到直转搞了半天太恢复.
装了电池,由于没有充电电池只能买了两对双鹿,一开始由于油门有点狠撞了一下,但没什么事,由于玩惯了油车一个油门反过来后面又撞了,感觉速度还是有点快(至少对我现在来说).得一段时间适应吧.
废话不多,上图了.
28对10
单车图片斜上方
单车正脸
顺德威乐 超级元老 发消息
坐大奔开宝马
321go 超级元老 发消息
LZ在哪啊,有专业10仔场?
头像被屏蔽
冥王龙 初级 Fans 发消息
LZ在哪啊,有专业10仔场?
321go 发表于 09-3-18 23:28