公告:
小仲 超级元老 发消息
好野哦!!!对手实力点啊???LAP几圈啊???
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
以下是引用小仲在2004-9-30 15:33:46的发言:
[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]
[em43][em43][em43][em43][em43][em43]
[em44][em44][em44][em44][em44][em44]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用LEO-TypeR在2004-9-30 16:45:01的发言:
[quote]以下是引用小仲在2004-9-30 15:33:46的发言:
[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]
[em43][em43][em43][em43][em43][em43]
[em44][em44][em44][em44][em44][em44]
[/quote][em13][em14][em13][em14][em13][em14][em13][em14][em42][em47]

[quote]以下是引用小仲在2004-9-30 15:33:46的发言:
我那有你这么好的技术...[em32][em32][em32][em32][em32][em36][em36][em36][em37][em37][em37]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用LEO-TypeR在2004-9-30 16:49:34的发言:
 我那有你这么好的技术...[em32][em32][em32][em32][em32][em36][em36][em36][em37][em37][em37]
你吾系拿A1咩???
你过来的话都可以的.以你的技术来说.但要是有我在,你就难了...哈哈.^______^
小仲 超级元老 发消息
以下是引用LEO-TypeR在2004-9-30 16:53:39的发言:
你过来的话都可以的.以你的技术来说.但要是有我在,你就难了...哈哈.^______^
甘你拿第几啊???[em52]
以下是引用小仲在2004-9-30 16:56:00的发言:
[quote]以下是引用LEO-TypeR在2004-9-30 16:53:39的发言:
甘你拿第几啊???[em52]
[/quote]有我坐阵..你吖....拿第二啦!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em52][em52][em52]
啊仲!!有无上MMS看他们星期日比赛的VIDEO???
小仲 超级元老 发消息
翻来同我抽过啦!等你尝试下咩叫失败!!!!