公告:
返回列表 发新帖

中山活动之调车篇

查看: 4256|回复: 19| [复制链接]

money 论坛元老 发消息
以下是引用dghe在2004-9-21 19:59:39的发言:
[quote]以下是引用tinny-studio在2004-9-21 19:24:22的发言:
[quote]以下是引用张晓宇在2004-9-21 16:36:46的发言:
 好啊!不如大家叫晒点女去啊!全部清一色超短低胸。

你过来中山要不要给你介绍几个“妈咪”卑你啊?
[/quote]
的妈咪比张晓宇得咖啦!!我就唔使啦!你叫的妈咪介绍的女比我就得啦!![em38][em38][em38]正!!跑完车车可以轻松一下!!爽!!
哈哈!牛牛小心身体!!
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用张晓宇在2004-9-21 16:36:46的发言:

你甘样讲就一的都唔实际啦!!甘样既野边有人会做哦,[em51].一于去洗脚什么的地方找几个靓女来才对嘛!!哈哈,,,[em38][em38][em38]
以下是引用tinny-studio在2004-9-21 19:24:22的发言:
[quote]以下是引用张晓宇在2004-9-21 16:36:46的发言:

[/quote]
的妈咪比张晓宇得咖啦!!我就唔使啦!你叫的妈咪介绍的女比我就得啦!![em38][em38][em38]正!!跑完车车可以轻松一下!!爽!![em09][em09][em09][em50]
张晓宇 论坛元老 发消息
妈咪都杀啊![em01][em01][em01]衣家好多妈咪鬼火甘靓啦!
好啊!!严重同意!!仲要距地着晒超短群!!爽死啦.....甘样个个人都唔睇自己部车罗!!
johnchen99 超级元老 发消息
你們醉翁之意不在酒吧
tinny-studio 论坛元老 发消息
以下是引用张晓宇在2004-9-21 16:36:46的发言:

以下是引用dghe在2004-9-19 10:26:03的发言:
是啊!!多人玩就是爽!!南大的师傅更多爽,带了两个小工,什么发动啊,修车啊,加油啊,拾车啊都是小工做,古时的人读书有书童,今天看来玩车也要找个车童了!!哈哈...

稳点女来做车童先得![em01][em01][em01]
sehe 元老 Fans 发消息
妈咪和小姐我全部都要,一个都不要放过啊!(丑样的不在范围)...哈哈!