公告:

中山活动之调车篇

查看: 4254|回复: 19| [复制链接]

火咀 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20049191385156995.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20049191392196945.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20049191395076994.jpg[/upload]
棉花糖 终极 Fans 发消息
爽啊!
火咀 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20049191423390246.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20049191432347491.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20049191441453403.jpg[/upload]
sehe 元老 Fans 发消息
睇来下次去玩车要请两个人做车童,唔使自已更累!!...呵呵!
tinny-studio 论坛元老 发消息
呵呵。。。真爽。那么多人一起玩车。
火咀 超级元老 发消息
以下是引用chenjuanchao在2004-9-19 17:08:38的发言:
成!!!!买了3PK呀???

他旧年就买了
dghe 金牌 Fans 发消息
是啊!!多人玩就是爽!!南大的师傅更多爽,带了两个小工,什么发动啊,修车啊,加油啊,拾车啊都是小工做,古时的人读书有书童,今天看来玩车也要找个车童了!!哈哈...
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
成!!!!买了3PK呀???
爱车的人 终极 Fans 发消息
你们玩车的人真多啊!
money 论坛元老 发消息
我的车终于被南大的师傅调好了!