公告:
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200491614205781377.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200491614222950996.jpg[/upload]

不知好用与否.要试试.应该是GXX(老展)出品.

[em17][em17]

好像是要CUT去原C座顶!
以下是引用mouseyy在2004-9-16 17:55:47的发言:
新野??!我记得至少一个月前就见过了~[em38]
希望售价不要比买一个新底兜还要贵![em42]
苯蛋!!!见过也别这么大声......[em32][em32][em32][em32]

我想也别这么大希望它会便宜.
你说得对.....
RC番薯 论坛元老 发消息
我在多宝见过类似的物体,连弹簧和DOWNSTOP的,不知道是否就是这个东东呢?
mouseyy 超级元老 发消息
新野??!我记得至少一个月前就见过了~[em38]
希望售价不要比买一个新底兜还要贵![em42]
小仲 超级元老 发消息
CASTER?????
不像.......加强前C座.

小仲 超级元老 发消息
以下是引用eugene在2004-9-16 14:58:40的发言:
好像是要CUT去原C座顶!
都未烂过,吾买!!!
小仲 超级元老 发消息
以下是引用RC番薯在2004-9-16 18:10:07的发言:
我在多宝见过类似的物体,连弹簧和DOWNSTOP的,不知道是否就是这个东东呢?
这个不同那个啊!!!!!