公告:
mouseyy 超级元老 发消息

我准备买张折叠式便携桌椅!

去多宝时带去用![em16]
头像被屏蔽
以下是引用chenjuanchao在2004-9-15 15:38:36的发言:
星期二有时间一定去~!!!星期五没必啦!!!!!
我到时都不是给你界多的啦!!!
一定是破坏王姐!

边个夠你撞?你做硬破坏王!(破坏神已经有啦!)[em38][em38][em38]
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
要呀要呀!!有我加入以后会更多人玩!!
头像被屏蔽
以下是引用LEO-TypeR在2004-9-15 16:26:59的发言:
发记.CT转佐新地面啊!有无上去试过???

CT?WHAT CT?[em14]在那兒。
小仲 超级元老 发消息
以下是引用RC番薯在2004-9-15 18:01:16的发言:
[quote]以下是引用chenjuanchao在2004-9-15 0:58:49的发言:
多谢各位大哥的照顾!!我加入了MINIZ一族啦!!!
 以后的日子还要请各位大哥在技术上请教小弟!!
 首先是发记啦!小仲啦!老付啦!细然,珍珍,铭记,花姐,DEAK,番薯,等等等等啦!!

但迟点就离开广州啦!!不知买来是对还是不对呢???[em02][em02][em02][em23][em23][em23][em23][em39][em39][em39][em39]

HAHA,好象说普通话那位大哥是“DARK”吧。
欢迎加入蚊车大家庭!
[/quote]是肥仔超啊!!!欢迎加入!!!!
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
club track啊!!又叫14楼.
以下是引用LEO-TypeR在2004-9-16 17:51:24的发言:
[quote]以下是引用yyweal在2004-9-16 17:48:07的发言:
[quote]以下是引用mouseyy在2004-9-16 17:46:00的发言:
 去多宝时带去用![em16]

使吾使啊?!有我系度就点都会有你一个位置坐既~~[em02][em02][em02][em03][em03][em03]
[/quote]有无预我份先????[em33][em33]
[/quote]
你话呢!你又吾系猫!啲寂寞女人最钟意张啲猫放在大脚上。。。。。。
所以猫猫一定有位坐![em38][em38][em38]
头像被屏蔽