公告:
kkchung 金牌 Fans 发消息
新款金屬摩打座

[upload=jpg]picture/offroad/200491422532070582.jpg[/upload]
mouseyy 超级元老 发消息

哇哈哈!

还可以装小风扇!可省下买昂贵散热片的钱!效果还更好!![em09]
就不知是否价钱=买传统的两件头![em10]
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用jovi在2004-9-14 23:37:59的发言:
mouse你的18还没换金属座么? 你懒啊你。。呵呵

哇哈哈~ 谁叫[U]多宝[/U]长期没货(散热片)!现在我打算买这个了。[em38]
因为只装散热片的话,车壳里始终没有什么空气流通,马达还是热得烫死人!还不如用风扇来得直接![em48]
SRT 金牌 Fans 发消息
还是用风扇+散热片比较保险
哎,我的M18静静地躺在祖国
jovi 论坛元老 发消息
mouse你的18还没换金属座么? 你懒啊你。。呵呵
DOM 超级元老 发消息
以下是引用mouseyy在2004-9-14 23:31:42的发言:
还可以装小风扇!可省下买昂贵散热片的钱!效果还更好!![em09]

光靠小风扇是不行的,电机里的热量要靠散热片来吸收并散发的,特别是夏天
象SPEED 300这种高发热电机风扇效果绝对没有散热片来的好(很明显的)
XRAY原厂散热片到处都有买啊?怎么会没货?
kkchung 金牌 Fans 发消息
以下是引用mouseyy在2004-9-14 23:31:42的发言:

http://bbs.rc-evo.com/topic.cgi?forum=5&topic=459&show=0