公告:
返回列表 发新帖

slash换无刷系统!!!

查看: 13972|回复: 27| [复制链接]

leoleo 超级元老 发消息
注意下FSD的电机表,不同KV的电流大小也不一样,电流高一些功率也大一些,这样可以获得更猛的性能,但是留意电机的工作温度不要太高,40多度差不多了.
另外3660的功率也比3650大些,看看车架允许的范围内最大能用多大的电机吧,可能3665都可以装进去,加了抬头轮应该就不会磨电机的屁股了
头像被屏蔽
dzhang 论坛元老 发消息
原帖由 nepili 于 2009-1-30 08:30 PM 发表
偶的粘胎技术有待提高,粘出来的很难完美的圆~ 所以跑起来会震动

ls粘胎用什么胶水? 我用502类的瞬间胶,一旦出错 胶已粘死,为时已晚~~哎

不管什么胎我都是用那种3g装的汉高胶~跟你用的性质一样~

动手的时候多给自己点信心嘛~呵呵~实在不行就先拿宽的橡皮筋来固定一下~再扒开一点点缝隙点胶水进去~点多了就转一下轮胎~让胶水自己流进去。。。

Rustler和E-Revo的轮毂都可以直接吧胎皮边缘卡住~还是很好搞的嘛~嘿嘿~
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 nepili 于 2009-1-30 08:43 PM 发表

40多度 疯跑情况下要达到,必须加风扇嘛? 
按照大脚的经验,电机散热片+风扇是一定需要的,在有风扇的情况下达到40多度,就差不多了。另外我看到tower已经有SLASH用的带风扇的散热片了啊,以前一直听说SLASH这车的马达位置很难加风扇
头像被屏蔽
dzhang 论坛元老 发消息
原帖由 nepili 于 2009-1-30 08:53 PM 发表
rustler同样,电机位置很不好搞,我明天准备去买个散热片,大的还装不上,风扇就不想了,
40度真是一个向往的温度啊,因为我现在有时摸电机,估计80度都不止,烫手啊.

多谢粘胎高人和大脚狂人.

兄弟见笑了~管我叫高人。。。leo才是高人+狂人!呵呵~ 咱俩还是分享+共勉吧~嘿嘿~
mhr8888 论坛元老 发消息
fsd3660电机kv4090的,我看最大电流是102a,用80a电调应该没什么事吧!!昨天又重新考虑一下,不知道这样的配置哪个好一点??
电池:2s
电机:4090kv的
齿比:想买2个大齿,83t和76t的,小齿2个:23t和31t的
如果用76t大齿配31t小齿,理论最大速度在104公里,这样配齿比不知道电机温度会不会太高。
如果用83t大齿配23t小齿,理论最大速度在70公里,这样子配齿比应该是比较保守的,但是速度就有所差别!!
大家帮忙看看用哪种方案最好??
头像被屏蔽