公告:

slash换无刷系统!!!

查看: 13924|回复: 27| [复制链接]

mhr8888 论坛元老 发消息
用kv3505电机齿比多少合适??如果上7700kv的电机,电机温度会不会太高啊!!那样扭力是不是太小了点啊??
头像被屏蔽
dzhang 论坛元老 发消息
哈哈~7700KV的我还没试呢。。。但是玩过别人的1/8电越上7700~没问题的~
7700kv的主要考虑kv值太高了,slash车子要比 Rustler VXL 重一点吧!!现在想的是换宽一点的轮胎,然后上3505kv的电机,用2s电不知道效果怎么样??对了ls的兄弟,看你发的帖子了!!你还的什么轮胎??多少米??
leoleo 超级元老 发消息
,呵呵,你们两个聊起来了啊
我建议还是用减速比来计算一下比较好
大齿为86t,小齿是19t的,大齿与小齿的比例应为4.53,传动比为2.72,这样减速比为12.32,7.4v电压下,3505kv的电机转速为25937转,这样每分钟轮胎转25937/12.32=2105转,轮胎直径为10.8cm,每转一周能前进10.8*3.14=33.912,每分钟可以走33.912*2105=71384.76cm,速度也就是43公里/小时,不知道这么算对不对??
trouble 金牌 Fans 发消息
LS的算的确对了。不过kv值是空转时的数,实际用起来时要打折的,也就是43KM/H的速度只是个理论上的最大值而尔
头像被屏蔽
dzhang 论坛元老 发消息
原帖由 mhr8888 于 2009-1-30 06:33 PM 发表
7700kv的主要考虑kv值太高了,slash车子要比 Rustler VXL 重一点吧!!现在想的是换宽一点的轮胎,然后上3505kv的电机,用2s电不知道效果怎么样??对了ls的兄弟,看你发的帖子了!!你还的什么轮胎??多少米??

兄弟,我没发Rustler的帖子啊~ 那是nepili兄弟发的。。。

我给Rustler配了一套国产的12mm接合器的平路胎,什么牌子都忘了~绿色的塑料轮毂~胎已粘好~尺寸跟原车胎差不多。。。记得四个也就是100元左右吧。。。

呵呵~价廉物美。。。
头像被屏蔽