公告:

刚OP好的小大脚

查看: 7605|回复: 35| [复制链接]

⊙蓝太阳⊙ RC 新手 发消息
为什么不是独立悬挂??
剩用后的。[em52]

那不是要买两套?[em42][em30]
不用馋我~我不会买那么多没用的零件~

我只要马达、避震、轴承这些东西~其他的东西再看吧~
那个电镀轮毂没用,我要自己喷成其他颜色的~[em38]    [em01]
小仲 超级元老 发消息
原厂OP避震好差的!!!该用MINI--T的好过
是不是原厂不管换什么簧都太跳了~^_^
小仲 超级元老 发消息
以下是引用DOM在2004-9-8 22:24:45的发言:
[quote]以下是引用小仲在2004-9-8 22:19:10的发言:
[quote]以下是引用DOM在2004-9-8 22:12:33的发言:
 [quote]以下是引用小仲在2004-9-8 22:05:18的发言:
  原厂OP避震好差的!!!该用MINI--T的好过

今天玩了一下午4、5排7.2VGP1100,跳、撞、摔都没事
 [/quote]是避震设计有问题!弹黄过硬,你和其它的避震比较就知道问题所在了![em52]
[/quote]
弹黄过硬?原厂有各种硬度的弹簧可以选择
[/quote]最软是什么色?是绿色吗?也过硬!!![em39]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用DOM在2004-9-8 22:33:08的发言:
那也只是弹簧的硬度不匹配这车?而不是避震的质量问题。我玩平跑的,对大脚避震的硬度不懂把,呵呵
这车的避震没有气拍.活塞很容易脱落.
我看后面那个东西很简单嘛~好容易整的~[em52][em27][em27]
dark 超级元老 发消息
避震可以单买Mini-T后的,买4条,绝对不用400那么贵!比原车避震好处是没那么容易掉。

看看:http://www.rcsky.net/rcsky/blog_viewone.asp?id=2346

其实这台车最需要改的是转向,因为原装的转向跟前轮高度有相关,所以转向经常不能回到中位,不改的话玩起来不够过瘾!!
看零件没意思~拍点车底下的PP呢~