公告:

[成绩] 2009 元旦“友好杯”成绩

查看: 18447|回复: 76| [复制链接]

200sxsr20 论坛元老 发消息
第一次在国內參加比賽,感觉不錯!+ K- R9 d3 g) F; t9 _
先要謝謝健哥從深圳帶我去中山比賽
0 `: x$ c( V" p  G0 W  f還有感謝有人借我一個无刷8.5,如果沒有那個马達用自己的11.5,肯定進不了A组
3 A% D% V2 [! E, u更感謝主辦單位辦了一場很好的比賽
! e/ O6 v* V/ T9 n0 E2 Y% }回家第一個任務就是要我的膠底TA05減肥,用鋰电還是1610g!
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 200sxsr20 于 2009-1-3 11:30 PM 发表 # e, D4 T4 T: }9 R7 o
第一次在国內參加比賽,感觉不錯!# ~' U+ k' {6 W- Z; X
先要謝謝健哥從深圳帶我去中山比賽( P2 }& d; {; ?6 G% C3 R8 Y1 r2 e3 X
還有感謝有人借我一個无刷8.5,如果沒有那個马達用自己的11.5,肯定進不了A组
0 n. x# |, \  U/ [更感謝主辦單位辦了一場很好的比賽9 q( L3 ^" E3 _8 Q" f8 N0 s
回家第一個任務就是要我的膠底 ...
0 H2 B2 e& b* R
换成TA05MS
虚度年华 超级元老 发消息
这次比赛过足跑车隐~~~
$ @" V8 q2 p" A, R: p见识到很好的跑线 + e4 G! @2 E8 b) R  W7 _
在回程的时候啊光一直在训示我不SET~~自我检讨中~~~~~~~~~
中山还可以拉 2度CAMBER+虚位  差不多1.5  可以接受  毕竟狠抓地啊
pt32503 超级元老 发消息
羡慕中山附近的车友啊,经常可以在赛道练习,我们这些外地过去的除了老马这样的人,根本不是地主的对手啊。
dsp 超级元老 发消息
原帖由 200sxsr20 于 2009-1-3 11:30 PM 发表
% r( e) q( W! M9 y第一次在国內參加比賽,感觉不錯!
" q% ]0 d1 _' {/ ^2 u* b8 R3 f先要謝謝健哥從深圳帶我去中山比賽8 z% b& _! a+ W+ Y7 s
還有感謝有人借我一個无刷8.5,如果沒有那個马達用自己的11.5,肯定進不了A组
7 b6 Q  y; q6 P9 P% w更感謝主辦單位辦了一場很好的比賽; U% e' F# H  C3 y8 W; Z
回家第一個任務就是要我的膠底 ...
# j  {5 @/ f" b. @1 x# f& |+ v
你也好强,A组你是唯一一个中级车架,还是6号车,让我们这些碳纤车架的汗颜。
samm 超级元老 发消息
中山泉林……我一定会去一次的……
RCLIVE 论坛元老 发消息
原帖由 马达王 于 2009-1-3 11:40 PM 发表
" A8 v  J. R0 B- n0 ?中山还可以拉 2度CAMBER+虚位  差不多1.5  可以接受  毕竟狠抓地啊
5 a; r/ S/ i" ?) `0 J3 H* c- ?1 {
CAMBER+虚位,,如何得出1.5???请指教,,,,
侧向的推力施加给轮胎 造成CAMBER变小  很正常呀
我是小新jzy 超级元老 发消息
小鸡同学现在很厉害嘛!~~我和小朱都很惊讶的说!~~~