公告:

[成绩] 2009 元旦“友好杯”成绩

查看: 18437|回复: 76| [复制链接]

dragontune 元老 Fans 发消息
原帖由 攀爬仔 于 2009-1-3 08:12 PM 发表 4 H( ]9 ~: {& S: d! I

% R  _4 X; }5 C0 k- m
# `) [( Z3 ]% L' U( \+ ?我自己也很惊讶. 新车真是塞雷.

; H5 {8 c: G5 j) y5 K6 n+ C
' W* D  n9 P1 K3 O: T) ]# W& Y我都很惊讶, 決賽突然發覺多了一部車給我很大壓力。真的有一點分神的話, 可能連第二都保唔住。
' T0 J: A3 R7 _有前途, 努力!
攀爬仔 金牌 Fans 发消息
原帖由 dragontune 于 2009-1-3 09:33 PM 发表
7 w0 C. f6 z5 \
+ V* W" r7 ?4 s* q; @; s( ~- Y7 y/ M* ?- `9 i9 @$ k& a0 h; `
我都很惊讶, 決賽突然發覺多了一部車給我很大壓力。真的有一點分神的話, 可能連第二都保唔住。
1 v# w$ }7 y% z% ?" d3 ]  z; y有前途, 努力!

6 }/ a  h/ @' s# T$ {* k6 ?8 Z" L: N+ t. a/ s
哈哈!谢谢龙哥.龙个防守的太好了.我找不到一点机会.以后要多点跟龙哥跑车才行
在你们后面观看你们2个的战斗    又是另外一种学习方式
发点图先
dragontune 元老 Fans 发消息
原帖由 攀爬仔 于 2009-1-3 09:50 PM 发表 9 _2 {1 G" N0 |' ?; g
" U, K; B9 N+ c4 J
* r7 d4 k' p$ b' U( F
哈哈!谢谢龙哥.龙个防守的太好了.我找不到一点机会.以后要多点跟龙哥跑车才行
3 z# U* \# L3 N% W; g: s) I4 z
! p% V6 k& P- R9 e4 R
因我太老了 , 攻擊力不夠啦, 只好做好防守。
6 w1 @' }( n2 R% f你玩車記得通知我, 我一定到。
: x) m- J# o, A" n" N其實, 電車是我一直最愛的
zinclee 超级元老 发消息
啊恒同学换了一个新车实在是换了一个人,,,,
# T! G' D: ]* f太神奇了,,,,在车架设置基本混乱,动力设备差强人意的情况下,能跑到33T不能不说 手势太强了。。。。。
原帖由 zinclee 于 2009-1-3 10:33 PM 发表 ' ^# v$ W" q( ?# |, b& v% I; V; v8 i
啊恒同学换了一个新车实在是换了一个人,,,,
; P, \: V& o" z- h太神奇了,,,,在车架设置基本混乱,动力设备差强人意的情况下,能跑到33T不能不说 手势太强了。。。。。
. J- n# Q) d& k- Q' d. d

1 d& v$ [& `/ E+ u, G7 } 你也跑的很好啊.在预赛我也跟了你好多圈.
' z8 ?0 D4 w* _5 ?4 j9 G. [对了老兄我的车架设置 是多少.告诉我.你调的不错啊.很好跑 `
原来你才是真正的车手啊  连车子设定都不知道啊  有遥控器就可以了  哈哈
原帖由 马达王 于 2009-1-3 10:54 PM 发表 : [3 k3 F# P+ k# S/ v( k8 ^
原来你才是真正的车手啊  连车子设定都不知道啊  有遥控器就可以了  哈哈

" _! {- Z$ c9 v/ @1 K5 R4 s% J' S9 ~! ?
反正车能跑就行拉``随便玩玩``开心就得
zinclee 超级元老 发消息
原帖由 攀爬仔 于 2009-1-3 10:51 PM 发表 ' G/ {' @) L# A$ t" x

* Q9 y! [' g+ W' h' X- w2 D& Y- u
  i  a3 K  P7 \9 E* [, R 你也跑的很好啊.在预赛我也跟了你好多圈.: K  M/ l6 ?! V& U/ V0 W
对了老兄我的车架设置 是多少.告诉我.你调的不错啊.很好跑 `
, L4 m8 L4 B% @6 W7 [
我只是检查了你的最基本的设定而已。。。。
9 U; G) P+ v+ t) d% T8 F1 B初始是  前  CAMBER 左 -5.0(这个最清楚记得)  右貌似-1.5   TOE  0°   
+ z6 i! S6 l9 P$ y" v/ w- r2 u             后              貌似    左  -3.5   右-2      TOE  貌似是  CY  TC的通病左右不一样 具体数值不太清楚了,* V; g8 z- Y% T( D1 u/ \2 @* c
      车高什么的我估计也是很混乱,,,估计而已。。。。。) o9 E6 q: E  A$ x$ Y
后来我都只是把前后的CAMBER都改为-2.0而已。。。。& h5 y1 O. C- y6 Y2 j% X
我的车车貌似一直反映比较甩,,,不知道为什么 1号还挺好的,而且1号我还是一直跑36的,换了32反倒不好跑了。很是郁闷,,
" l: t$ }% k* k2 P) rPS:老马。。知道差距了吧,,,,,哈哈!!! 7 x8 p2 ]6 f) N& c1 E9 @, Q4 I
所以我都觉得很神奇的,,这下对调车的理解又可以革命一下了!!!) }( g! q' a3 i+ b3 W" }1 U2 \6 A3 [9 _
& N& r. m( x3 A1 {