公告:

好劲啊!

查看: 2676|回复: 8| [复制链接]

肥仔峰 终极 Fans 发消息
今天早上回到华X,见到来了几台新到的LEOx新小大脚,有两台是厂家Full Option的,全车轴承,370电机,油压避震和软弹簧还有尾撑。下午韩国厂家方面请来了这台车的工程师,马上装上7.4V锂电池,车子加速就是起头,速度相当之快,工程师还说电池可以快速跑30分钟以上,充电也是差不多时间,厉害阿!原来LEOX能够这么快,我今天大开眼界拉!元元也在,看到傻了!
mouseyy 超级元老 发消息

废话少说!

给蚊车版的各位FANS打个7折!以后多宝就可以斗大脚了![em03][em09]
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
讲没有家!!!上图啦!!
ek8 高级 Fans 发消息
多少錢呢...???
好玩嗎....
元元 高级 Fans 发消息
以下是引用肥仔峰在2004-9-2 21:45:39的发言:
元元也在,看到傻了!
真的好过瘾![em09][em02][em04]
铭记于心 超级元老 发消息
早知今晚落班的时候过去华X啦!
下个星期我也准备整台咯~[em38]
我不要MINI-T了。我要LEOX[em09]
haoji 终极 Fans 发消息
这车真的很好啊??
dark 超级元老 发消息
呵呵,我用原装马达起步也抬头的哦:)