公告:
njoook 元老 Fans 发消息
哦!真漂亮呀,在来几张PP
以下是引用SAM在2004-9-3 9:02:23的发言:
怎么只是这张图阿??其他角度的呢?
这样的小车车会不会很容易翻车阿?

什么车子也有極限!
此车子玩抬头、过障碍物、跳台。如张它玩速度,是否本未倒置?
头像被屏蔽
小仲 超级元老 发消息
以下是引用mouseyy在2004-9-2 21:27:52的发言:
明天可以有两台车比赛了![em02]
斗撞啊???[em38]
以下是引用小仲在2004-9-3 16:38:38的发言:
[quote]以下是引用mouseyy在2004-9-2 21:27:52的发言:
明天可以有两台车比赛了![em02]
斗撞啊???[em38]
[/quote]
同你架冠军车撞![em40][em40][em40]
dark 超级元老 发消息
Leo-X第二改(避震及连杆)
Leo-X虽然原厂有金属升级油压避震,但是我们对它的效果并不满意。原因是:
1、原厂金属油压避震不够漂亮,太细太小!
2、原厂金属油压避震结构上跟原来的塑料避震没有区别,两端都还是球头套套在球头上,容易松脱!

因为这些原因,我们专程到HK广华街溜达了一个下午,物色了合适的零件回来进行改装:
1、金属油压避震选用Mini-T用的金属油压避震,漂亮、油压筒容量大、而且有很多专业的弹簧可以选用来进行设置
2、选用了Mini-T的钛合金推杆,来替换原车的四根黑糊糊的塑料推杆。这样不仅漂亮了许多,而且长度变成可以调教的,我们可以通过对钛合金推杆稍做设置来调节车高,呵呵。

下面是使用原厂升级零件和使用我们挑选的升级零件以后的比较:

红色车使用的是原厂升级零件,兰色车使用的是我们专门挑选回来的升级零件。别看我们除了换掉四根金属油压避震还换上了钛合金推杆,但是总价钱却没比原厂的四根金属油压避震贵多少哦!

离地高度可以调教,兰色的车高一些的哦,有没有看出来?

攀爬表现也许没什么影响吧,但是最关键的是:我认为兰色的车漂亮很多!

还是那个字:高!!

还是那个词:漂亮!!

我们的网站还会不断推出一些新的改装报告的了,大家注意留意哦:)
疯狂大脚 RC 新手 发消息
以下是引用微型零部件在2004-9-2 15:40:42的发言:
特约商家正在卖,950

请问北京哪里可以买到呀?谢谢!
⊙蓝太阳⊙ RC 新手 发消息
多传 几张照片上来啊~
dark 超级元老 发消息
看我的签名,我们的网站上做了一个leo-x的专题的,呵呵,会不断有新东西报道的
头像被屏蔽