公告:
jog 超级元老 发消息
听说这个ATM代理的板子在国外出过两次故障,好像什么东西烧掉了,所以现在国外也很少人用。不过据我了解板子和VR、马达不是一家生产的。板子的质量我觉得还不错,但不要用带的VR和舵机马达,全换KY的。不过这样成本太高了,还不如直接用ADband呢。
不过好处就是AM27,和原来的控频率相同,不用增加换控或者高频头的成本了。

另外,OL的板子和其他miniz的不一样,晶体座的方向是反的。板子的其他部分完全一样。其实Miniz的板子也有好几个种类,我们粗看一样,但大家想一下02、OL、monster的晶体座位置和微调的位置就知道差别了。但这些细致的问题不影响性能。

小仲 超级元老 发消息
这块板,好东西!用起来和ko的ad band没有分别,还不需要改fet就可以用快马达了。
fire4k 金牌 Fans 发消息
OL的板在外观上,除了晶体座在另一面,调节VR中点的电位器位置也稍有不同。性能方面,根据FOR 10仔的AM芒组说明,02板在RESPONSE MODE设置上可以是SUPER HIGH,而OL和F1就只能是NORMAL。
ilg123 超级元老 发消息
不过02我试过开高速,也是有问题的。。不知道为何。。就是使用3010fet 的新02。不正常动作。所以一直以来我自己AM 板子是用normal 的。。。也许我个人的问题。
不知楼上说的高速是指..?有必要说明,响应最快的还有一个ADVANCED HIGH SPEED的选择, 不能用在02的板上,而AD (AM)BAND 2.4G等板是支持此项的。
那我就是开启了最快,这个问题我仔细看了坛子里兄弟的EX-10的说明书。发现了这个问题。KO EX-10速度有3挡。1。标准 2。高速 3超高速. 标准的是指速度开关在N挡。高速是指通道设置为3通时。速度开关在H挡。超高速是指通道设置为2通。速度开关为H挡。我当时就是在超高速的状态下不能用02。。。看来是设置的问题。
谢谢LZ的说明。
这方面看来还是1UR方便,因为它一个菜单里就包含了3挡的选择,但在3通4通的情况能否实现ADVANCED HIGH SPEED就不知道了 :em01:
恩ur在部分软体的设计上还是很合理的。就是样子太复古了。还是坚持10算了。呵呵
飚志 论坛元老 发消息
其實EX1O中的三檔和UR的3檔是不对等的, UR的Adv mode是新制式, 在KO控中只有UR及Espirit有此制式。

小魏这文章也不錯, 和我博客中的新手買车有点气味相投, 但我对”竞技篇"和“入門"買车放在一起有点保留。因为一个车友如果想認真比赛竞技, 也要有一定的资金投入, 如輪呔/车架老化/輪柜等; 若是初接觸遥模的新人, 为磨煉技術及尋找/学習設定, 都要花点心力時間及一点上述的金錢投入; 更何况要比赛竞技,要花费的就更多了。

其實, 玩车是多方面的享受, 手法/心態/駕车熟練, 学習各種改装技術...提意刚上手的朋友不要急於竞技, 享受一下, 找到自己和與友人一起練车的樂趣, 注重培養獨立思考和解决问题的能力, 在不断的沉淀和歷練中追逐自己的極限, 原来不用竞技, 你已經是这賽道上的王者。 继續飚吧!

谢谢啊志的指点。嘿嘿。

至于前一个帖子。我的初衷是这样的。有些朋友进入开始就是为了日后能跟大家切磋一下,暂且也归为竞技。在次前提拿着这些钱该如何投资。我觉得缺乏帖子介绍下。我所做就是让他们的启动资金有所安排。至于后续的每个人的要求看法不同。而且随着对模型的深入和了解大家对模型的理解也会改变所以后续的我也不知道怎么写怎么合适。

暂且就下了那些。