公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
周游westlife 元老 Fans 发消息
我是玩4。6的我的版本是rtr带倒档版的,动力十足,坚固耐用,况且是一款经典的版本,技术已经十分成熟,我建议还是选择4.6
一舊舊 超级元老 发消息
这个时候钱不是问题的话当然是XL啦~~~~ :em01:
diabloqqqq 论坛元老 发消息
我的XL 可以抬头抬到翻车啊 。。。
开始喜欢玩车 高级 Fans 发消息
昨晚出去玩了两箱油,竟然可以抬头 不过不是很高,哈哈现在的3挡也是随便一拉就出来了,感觉发动机磨的不错,最喜欢急刹然后在拉油门 太强劲了.用手机拍了视频不过还没时间放上去,不过质量不高车子看不大清楚,听声音就是满享受了
大嘴鳄 超级元老 发消息
重新找到乐趣就好啦,,~!
leoleo 超级元老 发消息
我也喜欢4.6
大嘴鳄 超级元老 发消息
用X SS 车架装个 3速,加 K5.9y引擎,,,,,,,一定很暴力。。。。。。。。
johnyblues 超级 Fans 发消息

温榆河练空翻-savage X SS

[cc]flash/player.swf?videoID=138747_4224984&share=true[/cc]