公告:
精彩视频
tjowen1985 超级 Fans 发消息
我是新手,以前玩过一辆台湾产油动越野车,现在被大脚深深的吸引了,看了车友们的评论,十分想买x4.6,但是近期想入手的时候,又出了xl 5.9,让我犹豫不决,因为我觉得x4.6是一款比较经典的大脚,他的出色质量与性能已被前辈们所见证,但是新出的xl5.9 更大的体积和更大的马力对我又是不小的诱惑,如果xl5.9的性能和质量能如x4.6那样的话,我会毫不犹豫地买xl5.9。请前辈指点。顺便问个问题,hpi的倒档模块是否通用?在xl5.9上能用吗?
顺便问下,xl5.9能抬头吗?
CIH 论坛元老 发消息
。。。 K5.9 没有别的理由 我玩X4.6的都想买更大的
swatch21 长老 Fans 发消息
如果xl5.9的性能和质量能如x4.6那样的话,我会毫不犹豫地买xl5.9。

5.9好多地方对4.6进行了升级   LZ认为某一公司出的最新产品会没上一代产品好么?
原帖由 swatch21 于 2008-9-27 03:22 PM 发表
如果xl5.9的性能和质量能如x4.6那样的话,我会毫不犹豫地买xl5.9。

5.9好多地方对4.6进行了升级   LZ认为某一公司出的最新产品会没上一代产品好么?

主要还是想听听大家对这个产品的看法
darkstar154 高级 Fans 发消息
还是要5.9吧,更大,更高,更结实。 就是现在件少了点。
关小子 论坛元老 发消息
我没玩过5.9,手上的4.6XSS KIT 够暴力了,OP件够易买。。。。。
大嘴鳄 超级元老 发消息
向全国人民问好!向世界人民问好!请全国人民放心,我们一定坚决完成任务!

==========
钱够的话当然买新的,呵呵~!
邦德座驾 超级元老 发消息
买XL 咯.............
baukran 超级元老 发消息
相对来说啊~车长的话抬头需要的扭矩肯定更大~